Pra os amantes de peixe, um ótima opção saudável.
Ingredientes
1 kg de batata doce cozida e amassada
1 e ½ Kg de mandioca cozida e amassada
2 xíc. (chá) de cenoura ralada e aferventada
3 xíc. (chá) de aveia em flocos
1 xíc. (chá) de requeijão
Refogue 900 g de atum ralado, drenado
1 xíc. (chá) de cebola e 2 dentes de alho triturados
½ xíc. (chá) de azeite de oliva
½ xíc. (chá) de azeitonas picada
Ervas (dill ou orégano) e pimenta a gosto
1 colher (sopa) rasa de sal marinho
Modo de preparo
Deixe esfriar e depois junte aos ingredientes reservados até formar uma massa homogênea.
Coloque na geladeira antes de formatar, por pelo menos 3 horas
Use formato de croquete (bolinha).
Empane em farinha de linhaça ou farinha de amêndoas e asse por 30 minutos no forno
Ou frite por 8 minutos na Airfryer.
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