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Coxinha Proteica Low Carb

Experimente essa opção Low Carb.






Ingredientes


2 kg de peito de frango sem osso

Marinada:

½ xíc. (chá) de suco de limão

½ cebola + 2 dentes de alho batidos com 2 colheres (sopa) de sal marinho + 1 ramo de alecrim

ou 1 colher (chá) de alecrim desidratado

500 ml de água (para o cozimento)

Tempero da massa:

1 cebola grande picadinha

6 dentes de alho picadinhos

2 tomates picadinhos

1 colher (sopa) de sal marinho

Cheiro verde à gosto

500 g de cream-cheese ou requeijão (sem amido)

Farinha de linhaça ou de amêndoas + açafrão-da-terra para empanar


Modo de preparo

Coloque o peito de frango marinando com o tempero da marinada numa vasilha por 8 a 12 horas, coberto

na geladeira.

No dia seguinte, refogue com azeite de oliva, já na panela de pressão e quando estiver douradinho, coloque

a água e cozinhe por 10 minutos.

Desligue o fogo e espere perder a pressão. Deixe esfriar, drene todo o líquido e passe no multiprocessador.

Numa tigela, coloque o frango processado e o tempero da massa. Misture bem. Acrescente o cream-cheese

ou o requeijão aos poucos até formar uma massa com a consistência da massa de coxinha. Não deixe a massa

ficar muito mole.

Deixe descansar na geladeira antes de formatar.

Use molde de coxinha.

Depois empane na farinha de linhaça dourada ou farinha de amêndoas e leve pra assar até dourar.


Está pronto para servir!

Conte pra gente como foi sua experiência.

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