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Massa básica para salgados Fit

Diversas opções de salgados fit. Aproveite o sabor sem perder a qualidade.





Ingredientes


2 kg de batata doce bem cozida e já amassada

1 e ½ kg de file de frango cozido e triturado no multiprocessador

½ xíc. de alho triturado

½ xíc. de cebola triturada

½ xíc. de água fria

½ xíc. de azeite de oliva

½ xíc. de salsinha verde picadinha

1 col. (sopa) de colorau, páprica doce ou açafrão-da-terra

3 col. (sobremesa) de sal

Pimenta a gosto (opcional)


Modo de preparo

Amasse tudo com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

Caso fique sem liga ou muito mole, pode acrescentar aos poucos farinha de aveia ou de amêndoas para dar

ponto.

Deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas antes de formatar na Modeladora

Esta massa é boa para coxinhas, bolinhas, risoles ou croquetes.

Veja as sugestões de recheio nesta apostila.

Leve pra assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até dourar. Se for congelar, asse metade

do tempo.


Está pronto para servir!

Conte pra gente como foi sua experiência.

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