top of page

Kibe de abobora com queijo

Pra os amantes de peixe, um ótima opção saudável.



Ingredientes


Massa:

1 Kg e 400 g de abóbora japonesa cozida e amassada

1 Kg de trigo para kibe já hidratado em 1 litro de água fria (por 2 horas)

2 xíc. (chá) de aveia em flocos

1 xíc. (chá) de cebola e 2 dentes de alho triturados

3 col. (sopa) de hortelã picadinha ou 3 col. (chá) de hortelã desidratada

1 col. (café) de gengibre em pó ou ½ col. (sopa) de gengibre ralado fresco

1 col. (café) de pimenta em pó

4 col. (sopa) de azeite de oliva

4 col. (sopa) de sal marinho

Misturar tudo até ficar uma massa homogênea e com liga.



Modo de preparo


Recheio pode ser o de ricota

Na modeladora use molde de kibe

Bico de recheio 1

E bico de massa 4 para kibe de festa.

Não precisa empanar, só assar.

18 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Комментарии


bottom of page