Pra os amantes de peixe, um ótima opção saudável.
Ingredientes
Massa:
1 Kg e 400 g de abóbora japonesa cozida e amassada
1 Kg de trigo para kibe já hidratado em 1 litro de água fria (por 2 horas)
2 xíc. (chá) de aveia em flocos
1 xíc. (chá) de cebola e 2 dentes de alho triturados
3 col. (sopa) de hortelã picadinha ou 3 col. (chá) de hortelã desidratada
1 col. (café) de gengibre em pó ou ½ col. (sopa) de gengibre ralado fresco
1 col. (café) de pimenta em pó
4 col. (sopa) de azeite de oliva
4 col. (sopa) de sal marinho
Misturar tudo até ficar uma massa homogênea e com liga.
Modo de preparo
Recheio pode ser o de ricota
Na modeladora use molde de kibe
Bico de recheio 1
E bico de massa 4 para kibe de festa.
Não precisa empanar, só assar.
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