Uma delícia, alem de saborosa, uma receita muito leve para você testar em casa.
Bem-vindo a Receitas da Usina de Negócios. Um espaço para se conectar com leitores e clientes em potencial de uma forma criativa e interessante. Trazendo para você atualizações sobre o negócio, tendências, receitas, notícias e mais.
Lista de ingredientes
2 batatas doces (cerca de 450 g)
7 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 ovo
Sal e temperos a gosto
Azeite de oliva para pincelar
Frango cozido desfiado e temperado para o recheio
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e amasse-as.
Adicione o sal, os temperos que desejar, aveia e misture.
Em seguida, adicione o ovo e misture mais.
Leve para geladeira por cerca de 40 minutos.
Depois, pegue uma porção da massa e abra com as mãos.
Acrescente uma pequena porção do frango e modele no formato de coxinha.
Leve a geladeira por mais 30 minutos.
Retire e pincele azeite de oliva em cada uma.
Asse na air fryer ou no forno convencional a 200° graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Comments